パン・ド・ミ 1本(2斤)

750円(税込810円)

「健康」と「美」。「アレルゲン」そして「安心」。
「食感」や「香り」を意識して作りました。
パティシエが作る、天然酵母(苺)セミハード食パン


〔こだわり〕
?酵母は「苺」より起こし全粒粉を混ぜ天然酵母を作り使用しております。
?卵・乳製品は一切使用しておりません。アレルギー特定原材料27品目のうち「小麦以外」不使用。
?沖縄の海塩「ぬちまーす」使用。栄養満点でミネラルが豊富(世界一)。美容効果・デトックス効果。
?お砂糖は全量「和三盆」を使用しております。


〔お客様に安心して日常的に召し上がって頂くためのお願い〕
●出来るだけ空気に触れない保存をお願いします。
●直射日光・高温多湿な場所での保存はお避け下さい。
●お買い上げ頂いた際、焼き立てによりビニール袋の内側に水滴が付着している際、袋を入れ替えるか、しっかり水分を拭き取り保存して下さい。
●当店のパン・ド・ミはシンプルな素材のみで作っている為、においを吸収しやすくなっております。他の食材などと一緒に袋には入れないようご注意下さい。
●冷蔵庫の保存はご遠慮下さい。固くなります。
●当店の食パンの賞味期限は4日。4日を超える際は冷凍保存をお勧め致します。


〔解凍後美味しく召し上がって頂く参考方法〕
冷凍保存する際は1食分ずつスライスし1つ1つラップで包み保存し、解凍せずに凍ったままトースターで焼成して下さい。(トースターの庫内温度を上げて準備)

〔シェフ福田のおすすめのお召し上がり方〕
お買い上げの当日と2日目は、是非トーストせず、そのままお召し上がりください。3日目は軽くトーストして、4日目は、フレンチトーストなどもおすすめです。